020-29133788
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 操作系统 >> 系统优化 >> 正文
    如何设定个人化的日期显示讯息?

    点击:   发布日期:2013-08-18

    本文来自 www.020fix.com
    年轻人越来越有个性,都希望把自己的电脑滑弄得与众不同,那如何如何设定个人化的日期显示讯息?下面给大家介绍一种方法。
    鼠移动到右下角工作列的时间时,会跑出提示讯息显示今天的日前,这个讯息我们可以自己修改喔!你可以加上 Welcome之类的字眼,让讯息格外不一样!
    作业系统: Windows 2000/XP
    机码路径: HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International
    STEP1:开启「登录编辑程式」视窗,在左边窗格找到「HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International」机码,并在该机码上按一下滑鼠左键。
    STEP2:在右边窗格找到「sLongDate」,在该项目按一下滑鼠右键 ,从选单中点选【修改】。
    STEP3:开启「编辑字串」对话盒后,在原本预设的数值资料上,加上你想要设定的讯息,如前面加上「Welcome!」,设定之后按下〔确定〕,重新开机之后,移动滑鼠到工作列的时间上,日期就会显示你所设定的讯息了。
    【复原方法】
    如果要回复原来预设的日期讯息,则在 Step3的对话盒中,将你所加入的讯息删除,删除之后重新登入或开机即可。