020-29133788
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 操作系统 >> 系统优化 >> 正文
    XP序号变更法

    点击:   发布日期:2013-08-15

    本文来自 www.020fix.com

    修改Product Key 使用盗版的Windows XP,因为Service Pack 1的限制,未能使用这类服务。如果已有正版,但 又不想重装Windows,便可透过修改Product Key来解决问题,但进行这改动,只为作参考之 用。 在登录档路径HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents,将OOBETimer的最后两个数值删除24 97<==〈此数值不一定每个人都是一样的〉 ,按下确定,关闭Regedit程式。 再执行「oobe/msoobe /a」并按下确定,在进入「启动Windows」a选择第2项「是,我想打电 话给客户服务代表来启用Windows」,按下确定,进入下一个视窗,选择「变更产品金 钥」,修改产品金钥,完成后选择「更新」(改成一个合法的注册码),选择「稍后再提醒 我」,重新启动电脑后在「开始」a「执行」输入oobe/msoobe /a并按下确定,当再进入「启 动Windows」时应显示Product Activation已经启动,在系统内便可看到新的注册码。