020-29133788
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 软件应用 >> 办公软件应用 >> 正文
    让你在word2010也可以有word2003的符号表

    点击:   发布日期:2013-08-01

    本文来自 www.020fix.com

    (一) 首先请安装Word2003,安装后,开启Word2003,然后将符号表叫出来放在工具列上。
    (二) 关掉Word2003,接着安装office2010 32位元版本,因为64位元版本无法和Word2003并存,安装时选自订,保留Word2003,然后安装office2010,安装完后继续下一步。
    (三) 打开隐藏档(等安装完后可以再恢复原先设定)
    Windows Xp→我的电脑→工具→检视,在进阶设定中
    Windows 7→我的电脑→组合管理→资料夹与搜寻选项→检视,在进阶设定中

    (四)删除Normal.dotm档
    Window xp请到C:\Documents and Settings\使用者名称\Application Data\Microsoft\Templates目录下找到Normal.dotm这个档案,然后删除。
    Windows 7请到C:\使用者\使用者名称\AppData\Roaming\Microsoft\Templates目录下找到Normal.dotm这个档案,然后删除。

    (五)打开Word2010,然后在工具列空白的地方按下右键选”自订功能区”
    (六)点选左边"增益集,然后在下方"管理"选Word增益集,按下执行
    (七)   在文件范本中,附加Normal.dot ( 路径同上方第四点 ),将自动更新文件样式打勾,接着在核取项目表示已被载入,新增Normal.dot  ( 路径同上方第四点 ),按下确定



    关闭Word2010,然后再打开,在word2010功能表的增益集下,就可以看到完整的符号表了。