020-29133788
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 软件应用 >> 行业软件 >> 正文
    Android教学 一

    点击:   发布日期:2013-07-19

    本文来自 www.020fix.com

    最多的 android 图解教学, android手机教教, android 爆量秘技, android 必学技巧都在这儿。
    中文怎么唸?

    如果英文不轮转的话,有的就翻译成『安卓』也是可以通的。

     

    简介

    如今,全世界的智慧型手机中,超过一半是使用 android 系统。

    自由化的应用程式,各式各样的功能不断被开发,在在都让 android 手机的佔有率不断升高。
    根据研调机构 ComScore MobiLens 的报告指出,美国智慧型手机用户最喜爱 Google(GOOG-US) 的作业系统。
     
    该报告调查了共 3 万名手机用户,时间则截至2012年 5 月为止的 3 个月期间,发现作业系统的市占由 Google Android 系统的 50.9% 拔得头筹。
     
     
    这儿将对 android 教学,让不懂的人了解何为 android,让懂的人更会运用android手机,精采内容请接着看囉。

     

    注意:

    任何入侵、破解、修改您android、甚至安装第三方软体的软体,皆有可能造成您使用上的不稳定,或是损及原有的保固服务,请自行评估风险之后再执行。