020-29133788
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 软件应用 >> 行业软件 >> 正文
    Feedly Mobile 2.0,平板上目前为止最佳RSS阅读器

    点击:   发布日期:2013-07-08

    本文来自 www.020fix.com

    我跟许多每天要阅读大量资讯的人一样,是个重度RSS Reader使用者,我甚至在自己的部落格上写过一篇寻找最佳Mac Rss Reader的文章,而最终我还是单纯的在电脑上(PC和Mac都是)使用Google Reader,而在手机和平板上,使用MobileRSS或是Reeder。

    Feedly最早是个Firefox和Chrome的延伸套件,让你可以用比较漂亮的介面来使用Google Reader。然后在去年年底时开始释出iPhone和Android版本,并在iPad 2上市的同一天释出iPad版。

    然后在5月3日释出Feedly Mobile 2.0这个新版本。这个新版本采用了自己开发的HTML5框架名为Streets,这让这个app可以使用相似的程式码来打造跨平台跨尺寸的程式。

    根据我之前试用过Feedly for iphone的心得(本来要钱现在是免费了),它有点介于纯种RSS reader如MobileRSS / Reeder和Pulse News的中间,就是本质上是你自己输入Google Reader帐号来同步你要看的内容,但是阅读的介面又不会那么制式,稍微华丽一些。

    而Feedly for iPad则更是如此。首先就算你不输入Google Reader帐户,它也可以像是Flipboard或是Zite一样帮你挑好许多内容喂给你看。而因为它有经过设计的阅读介面,所以也比MobileRss或是Reeder稍微漂亮些,但是又不会像是FlipBoard有时候会太过花俏了,它依然是谨守着某种简单一致的设计,让你可以快速轻鬆阅读新闻资讯。

    最后,但也是最重要的,它真的很快!官方宣称2.0有两倍快的速度,而我不盖你,它真的是我目前用过最快的RSS阅读器。

    快、简单,又跨两大主要平台,不管你是用iPhone、Android,iPad还是Android平板,都快去下载来试试看吧。