020-29133788
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 电脑维修维护 >> 综合 >> 正文
    迎广科技梦幻旗舰机种X-Fighter 震撼登场

    点击:   发布日期:2013-02-21

    本文来自 www.020fix.com




    现今科技日新月异,消费者无不渴望能拥有更新一代、效能更佳、功能更酷炫的产品。迎广秉持不断进步与创新的精神,不断地将创意融入新产品中,替产品带来崭新风貌,满足消费者的需求。继推出多项引起高阶机壳市场热烈讨论机种后,迎广即将推出全新ATX梦幻旗舰机种—X-Fighter,其前卫、个性风十足的外观与强大效能,即将带领玩家们感受最震撼的科幻飨宴。

    星际战舰设计
    源自电影星际大战(Star War)的设计概念,X-Fighter跳脱一般机壳造形方正的侷限,展现令人惊豔的新风格。面板及机身以俐落、刚毅的几何线条建构而成,搭配蜂巢式铁网、镜面黑色和银色烤漆营造出星际战舰的科技外观,加上机壳底部4个银色三角椎脚座不仅有助于提升散热效果,更赋与产品更完整的未来感。

    超强散热效能
    在散热方面,X-Fighter除了前后2个12cm陶瓷风扇外,侧边则有VGA劲风引擎散热系统,采用独创引擎造型立体风扇架,双8cm陶瓷风扇及可旋转式设计,能同时针对系统、高阶显示卡、硬碟提供高效散热方案。此外X-Fighter还支援水冷系统,让玩家享受真正的极静酷冷。

    智慧3D立体导风管
    球独创的3D立体导风管,玩家可依CPU任意调整位置。侧窗的通风口采用独特的可调整百叶窗设计,让机壳达到最佳通风效果并有效防止灰尘堆积。

    防震导轨
    X-Fighter配备了8个磁碟的独家专利弹性体防震导轨,不仅让组装更顺手,提供有效防震并降低噪音,同时还能保护硬体装置及延长其使用寿命。

    免螺丝安装设计
    X-Fighter拥有7个PCI/AGP插槽,绝对能满足玩家追求硬体扩充及效能表现的需求。为了增加安装的便利性,机壳采免螺丝安装设计,无需使用螺丝,让组装电脑成为一种享受及乐趣。

    I/O 扩充介面
    X-Fighter内建2个E-SATA、2个USB 2.0及1个1394连接埠,高速的传输速度,让玩家享受高速资料传输的愉悦使用经验。