020-29133788
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 电脑基础 >> 正文
    加快视窗显示速度

    点击:   发布日期:2012-12-30

    本文来自 www.020fix.com

    在预设状况下,当您在将视窗最大化或是最小化时,Windows会透过动画方式显示这些操作,若您的电脑速度不够快,看起来就会有停顿的感觉,我们可以透过取消动画来加快视窗显示速,如此一来操作就会快速一点了!

      机码位置:HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\desktop\WindowsMetrics

      1:按下「开始」→「执行」,在对话盒输入「regedit」,然后按下「确定」。

      2:开启登录编辑程式后,找到「HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Desktop」机码。

      3:在右边视窗内找到「MinAnimate」,在这个字串上按一下滑鼠右键,点选「修改」。

      4:编辑字串对话盒出现后,原本预设的「MinAnimate」是「0」,在这里我们把它修改为「1」,按下「确定」钮后重新开机,便感觉到视窗放大与缩小的速度加快。