020-29133788
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 行业资讯 >> 正文
    Intel 更改发布时间,Haswell 最晚将在 Computex 2013 前各位见面

    点击:   发布日期:2012-12-25

    本文来自 www.020fix.com
    早前,全球各媒体相当确认 Intel 将会在 4 月份发布新一代代号 Haswell 的处理器,但有消息确认将延后发布。

    就 VR-Zone 以及全球不少媒体的讯息指出,Intel 原先将会在 2013 年第二季发布的 Haswell 处理器,最可能的时间点或许是在 4 月份,但近期我们陆续收到来自 OEM 或是 ODM 厂的消息指出,Intel 内部已经更动了 Haswell 处理器的发布时间。
    我们早前的资讯也很明确地告知各位读者,在 Mobile 和 Desktop 部分将会在 2013 年第二季,也就是四月份开始贩售全新的 Haswell 处理器,不过稍早一份资料中指出,Intel 已经确定发布时间期间是在 5 月底至 6 月初,而时间点将会在 Computex 2013 展期间。至于是否会在 Computex 2013 展期间举行全球发布会,实在让人相当好奇。
    另一方面,虽然发布时间明确订在 5 月 27 日至 6 月 7 日,但销售时间是订在 6 月 2 日。
    至于上市处理器与 VR-Zone 早前所公布的型号在桌上型部分没有多大的差异,但在 Mobile 部分则添加了 H 系列处理器。