020-29133788
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 软件应用 >> 办公软件应用 >> 正文
    U盘加密保护软件

    点击:   发布日期:2012-12-18

    本文来自 www.020fix.com
    一款简单易用、功能强大的文件和文件夹加密工具,具有文件加密、打包为EXE文件、嵌入式文件加密、给EXE文件加密码保护、密码管理、文件夹隐藏等功能。
    该软体可以将您电脑的档案加以保护、加密甚至伪装成控制台、资源回收筒、列表机..等等。
    如此任何人也无法知道您的档案到底是什麽,该软体可以针对单一档案加密或整个资料夹做加密伪装及隐藏,彻彻底底的隐藏您所要保护的资料及档案。

    ★提醒:
    使用加密金刚锁加密档案,务必要记住密码,保管好授权碟,或备份好做为密码的档案,否则,将会造成无法挽回的损失!



    为USBU盘或U盘内的档案加密保护!

    加密金刚锁除了可以安装在我们的电脑硬碟上也可以安装在一般的USBU盘或U盘上的,如此「加密金刚锁」便可随着你的USBU盘或U盘走到哪!使用到哪!让你的USBU盘或U盘一样具有档案加密的功能。
    当你的USBU盘或U盘遗失了,档案是不是会被他人看光光,没关係,只要你的USBU盘或U盘中的档案已使用「加密金刚锁」加密过了,他人没有密码是无法解密开启的。
    如此的安装方式,若你将USBU盘或U盘在其他电脑上使用,即使他人电脑内没有安装「加密金刚锁」软体,你一样可以使用你USBU盘或U盘中的「加密金刚锁」软体。

    1. 安装过程中变更软体安装的目标路径
    a.在安装的过程中变更软体所要安装的目标路径。
    b.点选安装画面中的「浏览」。
    c.选择USBU盘或U盘的所在位置。



    2. 选择USBU盘或U盘的所在位置
    a.在画面箭头处选择USBU盘或U盘的所在位置
    b.选择完成后,按下「确定」键。



    3. 选择所在位置后继续安装的动作
    a.此为选择USBU盘或U盘的所在位置后的画面。
    b.按下「下一步」键,继续完成安装作业即可。