400-8014011
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 软件应用 >> 办公软件应用 >> 正文
    Unlocker v1.9.0 解除占用进程又无法删除的程序

    点击:   发布日期:2012-12-17

    本文来自 www.020fix.com

    当你重新命名或删除一个文件/文件夹时,Windows 弹出对话方块提示你「无法删除 xxx:它正在被其它使用者/程序使用!」,怎么办?
    你是否有这样的经验-在删除文件或目录时,却被系统告知因为文件正在被某个程序使用而无法顺利删除,可是却又无法找出到底是那个程序占用了该文件。别担心,现在就让 Unlocker 来帮你解决问题。

    相信许多使用者在进行文件或目录的删除时都碰过底下的问题,就是被系统告知,文件被某个程序所占用,无法顺利被删除,但是令人百思不得其解的是,该文件到底是被谁所占用呢?是那个程序导致使用者无法将文件删除呢?现在就让 Unlocker 来帮你解决吧!

    Unlocker 是一个免费的右键扩充工具,使用者在安装后,它便能整合于鼠标右键的操作当中,当使用者发现有某个文件或目录无法删除时,只要按下鼠标右键中的「Unlocker」,那么程序马上就会显示出是哪一些程序占用了该目录或文件,接着只要按下弹出的视窗中的「Unlock」就能够为你的文件解套囉。

    Unlocker 不同于其他解锁软体的部分在于它并非强制关闭那些占用文件的程序,而是以解除文件与程序关连性的方式来解锁,因此不会像其他解锁程序一样因为强制关闭程序而造成使用者可能的资料遗失。

    Unlocker 的安装非常简单,使用者于下载后,只需双击文件就能进行安装,在安装的过程中,程序会让使用者选择要将 Unlocker 直接整合进鼠标右键选单或是「传送到...」项目中,让使用者能够更有弹性地呼叫它,更棒的是,这个软体还提供繁体中文介面。这么方便又免费的软体,岂容你错过?马上就下载回去试试它的威力吧!