020-29133788
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 网络安全 >> 病毒安全 >> 正文
    Avira Internet Security 2012 小红伞网路安全大师官方繁中

    点击:   发布日期:2012-12-15

    本文来自 www.020fix.com
    Avira是一家德国资讯安全公司,专精于安全领域长达20年以上,公司员工超过250位以上,Avira AntiVir用户超过7000万以上。
    近年来,Avira AntiVir软体效能与防毒能力备受各界瞩目,常常在许多防毒软体评鑑上,获得优异的成绩,其他品牌防毒软体难以望其项背。
    AV-comparatives测试组织更评选Avira防毒软体为2008年度最佳防毒软体。

    安装小红伞防毒软体前,请确认您的电脑是否符合下列需求:
    Windows:
    Windows 7 (32 或 64 位元)
    Windows Vista SP1 (32 或 64 位元)
    Windows XP SP3 (32 位元)
    Windows XP SP2 (64 位元)

    RAM:
    至少 1024 MB RAM (Windows Vista, Windows 7)
    至少 512MB RAM (Windows XP)

    HDD:至少 150 MB (如果使用 [隔离区] 做为暂存区域的话,就需要更多记忆体)

    注意:
    您需要系统管理员权限,Internet连接和网络浏览器才可执行安装。
    - 安装小红伞前,请确认您的电脑没有安装其他防毒软体。
    - 安装小红伞繁体中文体前,请先将小红伞英文版反安装。