020-29133788
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 操作系统 >> 系统安装 >> 正文
    VMware使用指南,教您如何使用虚拟机VMware

    点击:   发布日期:2012-12-13

    本文来自 www.020fix.com
    VMware教程天昏地暗心吐血三尺版(第三改)

    为什麽使用VM?给我个动机…

    1)也许您做为一个游戏狂人,常常接触到一些只能运行在日文版的视窗介面或DOS的底下的游戏,也许在工作上常常会需要用的二种以上的OS,不得不安装多重操作系统。

    2)也许您是想要尝试一下Linux的USER,却又害怕Linux的/ext2、/swap、 /boot、 /home等一堆fat32、ntfs以外陌生的分区格式,也许您Linux装到一半遇到麻烦,网路却不会设,没有办法问人。

    3)也许您喜欢看日本的伦理片、欧美人与兽的故事片、或是常上一些嘿嘿嘿的网站,儘是浏览一些见不得人的东西,却又不想凡走过必留下痕迹。

    4)也许您是喜欢测试一些未知软件或运行高风险的咚咚,却又怕影响到系统的稳定性或是中毒。

    如果你有以上的需求,那麽可以考虑使用VMware

    VMware就像一般的应用程式一样,打破了操作系统与电脑硬体的相互倚赖,利用虚拟化技术会在硬体与操作系统之间插入一个虚拟层,虚拟化的操作系统化成单一的个体,提供完全的隔离,而且虚拟机器仅能在使用者模式(User Mode)执行,因此会限制虚拟机器中的OS直接存取底层硬体的资源,例如格式化实体硬盘,以保障您的资讯安全。

    VMware支援大部分的PC与操作系统 (CPU是INTEL或AMD其中之一,那VMWARE都会支援),您可以在Linux执行VMware虚拟出来的操作系统,也可以将此操作系统份备起来拿到WindowsXP执行,安装后并不会影响到您本身的system,不过如果你是要玩严重需要显卡和cpu的游戏,例如世纪帝国3、微软模拟飞行10、英雄连队、极速快感之飙风再起、尾行3,或是使用PS、CDA等大型绘图软体,那麽VMware便不太适合您了,因为毕竟它不是一台实体的电脑…


    源起…

    VMware是一款非常着名的虚拟操作系统的软件,在虚拟技术这块蓝海大饼上,它是最有名气的,连"微小的软蛋"公司都不敢同它叫板,请继续看下去,您一定会用的到它的^^

    首 页
    上一页
    1
    2
    3
    4
    5
    下一页
    尾 页