020-29133788
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 操作系统 >> 系统安装 >> 正文
    一般PC安装Mac OSX10.6.3方法以及其他软件

    点击:   发布日期:2012-12-12

    本文来自 www.020fix.com

    需求:10.510.6标准都最少cpu必须是支持sse3指令集。而若要能开启64bit mode enabler(10.5)或直接运行64bit核心


    (10.6,32bit核心包含64bit mode     enabler)cpu必须支援到ssse3指令集。

    而目前可在只有sse2cpu运行,是此种cpu必须使用囧核心而其内包含   了sse3的模拟器,所以可在只有sse2上的cpu运行。

    而若只有sse2是无法开启64bit mode enabler或执行64位内核的——pcj

    最低需求:
    只要你的CPU支持SSE2指令集就可以运行OSX

    windowsmac os最近网上有不少如何安装苹果系统的教程,
    鑑于网上有不少类似的教程,所以我的这个安装方法中有不少是藉鑑和总结他们的,在此不一一提出,但是对这些作者表示感谢和崇高的敬意。
    安装之前要做好失败的心理准备,新手建议先备份重要数据到别的机器,预防数据丢失。要有足够的耐心和毅力,敢于不断尝试,不自己实践过永远不知道自己电脑是不是能够成功安装,安装成功后的成就感只有自己知道,另外完成安装过程也是学习电脑知识的过程.祝各位安装顺利----------------------------------------我叫分隔线-----------------------------------------------安装之前的准备:安装破解版(新手可以先学习安装破解版,以后再安装原版)所要准备的软件等:1)硬安装:系统镜像:推荐东皇v2.2版本②推荐bootthink2.4.6版本③winPE或者windows原版安装光盘(设置C盘为活动分区用),推荐winPE,winPE的详细製作下面有。
            ④硬盘安装工具
            ⑤硬盘分区工具(windows7可不用该工具,系统自带磁盘管理)
            ⑥23G的硬盘以上空间
            (2)对于刻盘安装的需要准备空白DVD光盘一张,不需要硬盘安装助手,直接将东皇系统以4X的速度写入光盘,另外还要             准备winPE或windows原版安装光盘和bootthink。

    安装过程:(以硬盘安装为例)
            1
    、给苹果系统分区
            2
    、写入系统文件到硬盘并进行适当破解
            3、增加启动项引导
            4
    、完成雪豹系统的安装
    1、为苹果给硬盘分区注意:
    雪豹使用自己的文件系统,HFS+,不兼容WindowsNTFS文件系统,这就需要2HFS+分区完成安装任务,其中一个大小是5GB,用来放雪豹安装光盘,另一个用来放雪豹操作系统,大小是20GB(按照自己需要增减,操作系统本身就佔了约6GB)。为了保证你的文件不会丢失,你需要把现在的分区(如D盘),一分为三,旧文件放在一起是一个分区不受影响,分区剩下的空馀空间被用来新建两个额外HFS+分区(如E盘、F盘)。

    之前说过,我们共需要20+7=27GB的空间,因此,我要先把D盘缩小27G,在D盘上点击右键——>压缩卷然后在弹出来的框输入276481024MB/GB×
    27GB),然后按确定即可。
    XP用户和使用FAT32格式的用户如无法压缩卷可以使用AcronisDisk Director SuiteParagonPMDiskGenius实现类似功能)虽然这个操作不会删除你硬盘上的数据,不过,在处理与分区有关的步骤是整个指南里面最危险的一步,稍有不慎,你的数据将在弹指间烟消云散,请一定不要忽略任何警告框裡面的提示,最有把握的是在找一块移动硬盘备份



    自己重要的数据,我见过有人分区时硬盘数据全部丢失的悲剧情况。



    首 页
    上一页
    1
    2
    3
    4
    5
    下一页
    尾 页