400-8014011
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 电脑维修维护 >> 内存 >> 正文
    自定义程序内存设定微调工具 - CacheMan介绍

    点击:   发布日期:2012-12-12

    本文来自 www.020fix.com
    outertech的系统工具Cacheman对Windows 7,Vista和XP的系统加速,提供了最好的方法。 Cacheman优化几个快捷,藉由动态改变执行的优先顺序,来管理电脑内存、优化注册表设定和加快个人电脑。自动的优化能力,让Cacheman适合 初学者和中级用户,但它的强大和多功能的特性也适合电脑专家。
    Cacheman提供了单键自动化优化功能,它可以检查您的电脑和用于最佳设定的自动化和系统的调整,来加快PC的反应速度和稳定性。藉由选择单一设定的 方式,您的电脑可以对特定需求加速。个别自动优化装置包括游戏电脑、笔记本电脑、上网机、伺服器、最大的稳定性、桌上型(世界上最好的)和Windows 7平板。

    网际网路加速器
    Cacheman也可以透过优化Firefox / IEDNS快捷参数和Internet Explorer的伺服器连接设定,作为网际网路加速器。除了网际网路加速器功能外, Cacheman可以调整区域网(LAN)的连接,包括一个Windows文件伺服器的共享。 Cacheman提供了先进的备份功能,让您恢复任何调整只要单一的点击!





    透过优化快捷,加速您的电脑
    一台电脑的快捷是一种特别的高速储存装置。如果所需求的数据是在快捷中,它可以被快速的提供。 Cacheman透过调整快捷元件,可以提升您的电脑。您可以使用自动优化,对所有的快捷参数设定,得到最好的调整。每一个调整都可以用手动设定。



    管理电脑内存RAM
    Cacheman让内存管理到另一个水准。您可以定义哪一个应用程式对您是最重要的。当您的系统运行超过内存负荷时,Cacheman将採取捨弃非必要的程式,只留给最重要的部份。对预设的Windows内存管理,这是一个很大的改进。



    显示空闲RAM和处理器使用率
    Cacheman可以在Windows文件盒显示从1到5文件图像。在选项卡上,您可以配置想要显示的系统讯息。在预设的情况下,Cacheman显示还 可用的内存和个别CPU核心的使用率数字。您还可以更改类型(图形、区块、数字)和显示文件盒图像的颜色。选项卡也给您改变主要Cacheman视窗, 在视觉方面的机会。





    藉由在任何文件盒图像上点击滑鼠右键,您可以显示一个选单,快速处理常用的Windows 功能,例如:系统还原、磁碟管理、文件管理员、面板控制或设备管理员等等。在文件盒图像上重複点击,即可加载“Cacheman配置”视窗。

    管理正在运行的应用程式

    Cacheman还可以显示正在执行的Windows 作业(应用程式和系统服务)的详细讯息,包括RAM和CPU使用率。 Cacheman可以从内存中删除已崩溃的应用程式,即使在文件管理员都无效的情况下!右键单击应用程式的名称,并选择"Kill Process”, 一秒钟内从内存中删除没有回应的应用程式。其他的流程管理功能,包括让RAM使用率降低的应用程式或系统服务。



    永久地设定处理优先顺序

    在Windows系统中,一个应用程式(程序),只可以被设定为具有更高或更低的CPU优先等级的暂时执行。当对一个程序设定较高优先等级 时,Windows就会提供更多的资源。当对一个程序设定较低优先等级时,只有当您的电脑不是在忙碌时才会提供资源。 Cacheman提供永久地设定程序的优先等级,不会因为程式重新开始或电脑重新启动时失效。这样功能被称为粘着的优先等级。这意味着,您可以将一个程序 设定到高的等级,重新启动电脑,Cacheman将确保这个程序在重新启动后仍然有较高优先等级。您还可以动态改变Cacheman的程序优先等级。