400-8014011
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 软件应用 >> 多媒体应用 >> 正文
    如何在苹果系统MACOS上把DVD转换成mp4格式

    点击:   发布日期:2012-12-12

    本文来自 www.020fix.com
    “DVDFab DVD Ripper for Mac”能够将DVD的内容撷取并转换为多种格式,以供不同的媒体(iPod, iPad/ iPad 2, PS3, Xbox等)播放。“DVDFab DVD Ripper for Mac”功能强大,操作简便,工作迅捷,是DVD格式转换和DVD播放工具转换的不二之选。
    “DVD Ripper for Mac”具有简单实用的使用者介面,你可以在这裡随心所欲地设置输出档的绝大多数参数。“DVD Ripper for Mac”支援多核CPU,还能进行批量转换,这样就保证了“DVD Ripper for Mac”极高的档处理速度。
    和所有其他“DVDFab”的产品一样,“DVDFab DVD Ripper for Mac”兼顾各种经验层次的客户的需求。简捷、高效的使用者介面让入门级的客户一见如故,让专家级的客户得心应手。

    1. 开启DVDFab DVD Ripper并载入原始档桉
    启动DVDFab并点击"DVD 转档">"转档为MP4档",点击载入ISO图示并选择玉转换的ISO映像档。
    *如果原始档桉为DVD光碟,则将其置入光碟机中即可,DVDFab会自动将其载入。如果原始档桉时硬碟中的DVD资料夹,则点击使用者介面右上角的资料夹图示导入档。



    2. 选择影片
    载入影片选择欲转档的影片,您可以在主介面右侧选择音轨与字幕并从主介面下方的下拉式功能表种选择合适的设定档。



    3. 设定影片标题
    点击"设定影片起始与结束设定"在此您可以选择想要转档的章节。



    4. 转档设定
    点击主介面"编辑"按钮以打开转档设定视窗。你可以将输出类型设置为「影像+音讯」或「仅音讯」;你还可以改变文档名称或电影标题名称;你可以随意定义视 频和音讯的各项参数,如位元元元速率、帧频、画面比例、解析度、声道、音量等参数。你还可以选择加密方式或按章节来分割电影标题。当然,此视窗的预设设置 已可以满足基本的转档需求。



    5. 影像效果设定  
    a.点击主介面中"影像效果设定"。
    b.点击[调整大小]来设定画面比例和解析度。



    6. 影像效果设定  
    a.点击主介面中"影像效果设定"。
    b.点击「修剪」,编辑输出影片的画面。



    7. 开始转档(一)  
    设定完成点击"起始"即可开始转档。
    转换过程中在"资讯"页面中可以查看DVD转档的资讯。



    8. 开始转档(二)  
    在"预览"页面中可以直接观看转档进度。



    9. 开始转档(三)  
    在"选项"页面中您可以选择完成后自动关机。



    10. 转档完成  
    转档完成您可以看到光碟複製完成,点击"确定"即可。