400-8014011
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 软件应用 >> 多媒体应用 >> 正文
    推荐一款能将所有格式的影片刻录成DVD光碟

    点击:   发布日期:2012-12-12

    本文来自 www.020fix.com
    DVDFab DVD Creator能轻松将所有格式的影片刻录为DVD光碟。让你可以自由製作自己的DVD!下载的影片、摄影机影片和其他所有常用格式的影片都可转为DVD!
    DVD Creator能将影片转档为可在DVD播放机上播放的DVD光碟,或转档为DVD资料夹以进行备份或在晚些时候进行刻录。输出影片的品质超群。

    【软件主要特点】

    将任何影片制作成DVD

    ‧可刻录所有格式的影片档  
    DVD Creator能将所有格式的影片刻录为DVD。不论这些影片是个人下载的影片,还是摄影机拍摄的影片,还是与他人分享的影片。支援的影片格式为MKV、 MP4、 AVI、 M2TS、 TS、 MOV、 WMV、 WMA、 3GP、 FLV、 M4V、 VOB等格式。
    ‧製作一份意想不到的DVD礼物  
    想要将影片製作成精美的DVD光碟送给亲密的人?你来对了地方。使用DVD Creator就可以实现这个愿望,你可以将家庭生活的点点滴滴、渡假生活的滋润惬意以及引起你人生感悟的每个瞬间製作为DVD了!快把你的生活製作成DVD与他人分享吧。
    ‧动手製作自己的DVD  
    如果你已经下载了一些影片,并想把它们刻录为DVD,DVD Creator是你理想的助手。
    ‧支援所有DVD输出形式  
    支援所有的DVD光碟输出形式,包括DVD9、DVD5、DVD+R/RW、DVD-R/RW、DVD+R DL和DVD-R DL等。

    专业软件,档桉处理极速

    ‧可同时刻录多个影片  
    DVD Creator可同时刻录多个影片,并允许使用者安排输出DVD中各个影片的播放顺序。
    ‧可即时预览  
    且支援外部字幕你可以即时预览影片,以检验你所做的改动是否已被执行。你还可以将外部字幕置入影片中。
    ‧支援众多加速技术,以使转档、刻录达到极速  
    除了支援多执行绪和多核CPU技术,DVD Creator还支援Intel Quick Sync以及CUDA技术,这使得DVD Creator档处理速度达到极速。
    ‧可在转档过程中查看详情  
    在转档过程中,你可以查看详细的进度资讯,预览影片直接查看进度,还可以设置定转档完成后自动关机。

    【软件相关图片】