400-8014011
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 操作系统 >> 系统安装 >> 正文
    手把手教你在 PC上安装MAC OS. 双系统使用

    点击:   发布日期:2012-12-09

    本文来自 www.020fix.com
    4月初,苹果公司出人意料地发布了一款名为“BootCamp”的小软体,使用它可以在苹果笔记本上安装Windows XP,并使之与Mac OS X共存,这让更多想拥有苹果却担心使用问题的用户雀跃欢呼。下面,让我们一起看看,如何在PC上安装好看并且好用的Mac OS X系统吧。

      进入2006年,随着采用英特尔处理器的全新iMac、Mac mini以及MacBook的全面上市,Mac和PC在硬件上的差异已经越来越少,二者软件的互通也越来越清晰。4月初,苹果公司出人意料地发布了一款名为“BootCamp”的小软体,使用它可以在苹果笔记本上安装Windows XP,并使之与Mac OS X共存。这一软体的发布引起了轩然大波,一方面让Mac OS X的忠诚Fans痛斥苹果的“变节”,另一方面却让更多想拥有苹果却担心使用问题的用户雀跃欢呼。
     
      苹果与PC之间的大门打开了,不过它是单向的,苹果用户可以使用Windows系统,却没有为PC用户发布Mac OS X系统。值得庆幸的是,有人对最新的Mac OS X 10.4.6的安装程式进行了修改,使它能够安装在普通PC上,而且它的营运效率已经和採用英特尔处理器的Mac计算机没有多大的差距,甚至可以使之作为一些人的主要作业系统了。
     
      下面,让我们一起看看,如何在PC上安装好看并且好用的Mac OS X系统吧。
     
    Part1 刻录和分区,安装Mac OS X前的准备工作
     
      首先当然需要一台电脑,而且这台电脑的配置不能太低,运行Windows XP都不流畅的电脑肯定玩不转Mac OS X。有一个硬性的要求就是,这台PC的处理器必须支援SSE2或SSE3指令集,不过诸如Pentium 4、Pentium M或基于二者的Celeron处理器以及Sempron和Athlon 64处理器都符合这一要求。也就是说,2005年以来的主流电脑基本上都能安装。
     
      除此之外,内存最少要求256MB、硬盘最少要有4GB,如果要从光盘进行安装的话,还需要一台DVD光驱。如果使用的是nVIDIA的显卡,那么暂时没有适用的驱动,在使用过程中可能会遇到一些小问题。

    首 页
    上一页
    1
    2
    3
    4
    5
    下一页
    尾 页