020-29133788
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 软件应用 >> 图形图像 >> 正文
    教您如何反编辑Flash动画反编译工具--- Sothink SWF Decompiler

    点击:   发布日期:2012-12-03

    本文来自 www.020fix.com



    硕思闪客精灵是一款专业的Flash编译工具。在这个教程里,我们将一步一步告诉你如何将SWF文档转换成FLA格式。
    准备工作:在桌面创建一个档夹,命名为“swftofla”,然后在裡面放一个Flash动画(我们以snow.swf为例)。
    《本教学由Sothink原厂提供》

    1. 打开需要转换的SWF档
    a-1 打开闪客精灵。
    a-2 在“资源管理器Explorer”视窗下找到“swftofla”文件夹。“snow.swf”为自动显示在下方面板裡。



    2.  
    a-3 点击snow.swf文件预览。在“资源Resources”面板下点击符号“+”展开档,你会看到SWF档包含的所有元素。



    3. 转换snow.swf为FLA格式,并在Adobe Flash裡查看
    b-1 在“资源”面板下,点击“导出成FLA”。程式自动弹出导出FLA对话方块:



    4.  
    b-2 在导出FLA对话方块,目标FLA档桉名默认保存为~snow.fla。你可以选择重新命名。点击“流览”按钮选择保存档的目录。
    然后选择对应的属性,确认“OK”。这时会弹出下列闪客精灵SWF Decompiler对话方块。



    5.  
    2-3 在上面的闪客精灵SWF Decompiler对话方块内选择FLA版本,确认“OK”。这时会弹出另一个闪客精灵SWF Decompiler对话方块,如下:



    6.  
    这个闪客精灵SWF Decompiler对话方块提示你:~snow.fla已经成功导出,并询问你是否要在Adobe Flash下打开该档。

    7.  
    b-4 选择“是”,系统会调用Adobe Flash程式,且~snow.fla档自动打开。你可以看到所有的层(layers)都已被覆盖,并且symbols和AS都已经编译了。



    8. 在Adobe Flash裡查看导出文件
    打开Adobe Flash,选择“档->发佈预览->HTML”。系统打开一个新的HTML页面,~snow.fla会在这裡播放。