400-8014011
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 软件应用 >> 办公软件应用 >> 正文
    PDF文件转换为Word文档的利器

    点击:   发布日期:2012-12-02

    本文来自 www.020fix.com
     软体简介:

    您是否曾经有过这样的困扰? 您想要将一份 PDF 文件转换为 Word 文档,这样您可能在阅读或其它修改设定上较为方便,不过许多线上转换文件的网站,要麻是不支援中文或者是转换之后整个格式乱掉,或者是要转换文件还要先注册成为会员才行。现在不用这麽麻烦了,PDF 文件转换为 Word 档桉的利器就是 Bullzip PDF2Word Converter。

    软件评测




     图1、Bullzip PDF2Word Converter 操作介面

     

     
    软件功能使用:
    查看欲转换的 PDF 文件:

    现在我们先开启一份 PDF 文件,该文件当中具备了图片内容以及中英文,还有标题项目的格式等设定 (如图 2 所示)。



    图2、PDF 文件中具备了图片内容以及中英文及标题项目

     

     
    载入欲转换的 PDF 文件:

    开启 Bullzip PDF2Word Converter 之后,于操作介面中请于 Select the PDF file for conversion 栏位内按下「浏览键」,接着于弹出视窗中选择欲转换的 PDF 文件后按下「开启旧档」键 (如图 3 所示),载入完成后您会看到在 Export Word document to folder 栏位看到相关资讯,预设情况下转换后的 Word 档桉会与 PDF 文件在同一路径当中,当然您可以变更其转换后的存放路径,以及转换的 Word 文件格式要使用哪个应用程式开启可选择的有 Microsoft Word、OpenOffice、Microsoft WordPad (如图 4 所示)。




    图3、载入欲转换的 PDF 文件




    weithenn
    PDF 文件转换为 Word 档桉的利器 – Bullzip PDF2Word Converter

    标籤: pdf2word

    软体简介:

    您是否曾经有过这样的困扰? 您想要将一份 PDF 文件转换为 Word 档桉,这样您可能在阅读或其它修改设定上较为方便,不过许多线上转换文件的网站,要麻是不支援中文或者是转换之后整个格式乱掉,或者是要转换文件还要先注册成为会员才行。现在不用这麽麻烦了,PDF 文件转换为 Word 档桉的利器就是 Bullzip PDF2Word Converter。

     

    图5、在进行转换文件格式任务以前调整相关转换设定值


    图6、因为本次实作所採用的是免费试用软件所以相关设定值呈现灰色无法调整



    图7、按下 Convert PDF now! 键进行 PDF 文件转换成 Word文档工作


     图8、转换作业完成在先前指定的汇出路径当中出现同名的 Word 档桉

     

     
    查看转换后的 Word 档桉内容:

    转换文件完成之后当然要赶快开启 Word 档桉,查看内容是否与 PDF 文件内容相同 (如图 9 所示),转换后的 Word 档桉内容图片以及中英文资讯都没有产生乱码,或者格式乱掉的问题 (如图 10 所示)。



    图9、查看 Word 档桉内容是否与 PDF 文件内容相同



    图10、Word 档桉内容图片以及中英文资讯都没有产生乱码或者格式乱掉的问题

    下载页面