400-8014011
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 软件应用 >> 办公软件应用 >> 正文
    Word里如果输入带勾方框?

    点击:   发布日期:2012-11-27

    本文来自 www.020fix.com
    word功能很多,很多小技巧大部分同学可能不知道,下面我们分开介绍一下我们所知道的一些小技巧。
    我们在日常办公应用时,经常用到复选框,也就是在方框里打勾进行选择,但很多朋友不知道如何输入,其实也是很简单的。
    1、单击“格式——中文版——带圈字符”,如图:

     
    2、在带圈字符窗口,你可以选择相应的样式。
    也就是选择文字与圈号的间距,可以通过缩小文字增大间距,保持带圈字符的大小;或者保持文字的大小不变,增大圈号以使用间距增大,但带圈字符会变大,也就是相当于改变文字的大小。我们一般使用默认,不用选择。如下图:

     
    3、输入文字,选择圈号。
    在圈号下的文字输入框输入“√”,在圈号下选择方框,然后确定, 如图:

     
    4、改变带圈字符的大小。方法和改变文字的大小一样,先单击带圈字符,然后选择字号大小。如下图:



    (本文摘自电脑技巧收藏家)