400-8014011
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 行业资讯 >> 正文
    哪个浏览器最好用?

    点击:   发布日期:2012-11-07

    本文来自 www.020fix.com
    ◇ 关于浏览器 有哪些选择

      在目前软件产品爆 炸的时代,用户可以选择的浏览器产品种类非常丰富,原本凭依Windows系统的微软IE浏览器早已经不是用户的第一选择了。事实上早在XP时代,一批比 较好用的浏览器产品就已经在争夺用户的桌面了,而现在浏览器市场则更是空前繁荣,远的不说,目前我们在内核方面,我们就有Geckos内核、Presto 内核、Kestrel内核、Webkit内核等等各种产品可供选择,而具体到产品则有Chrome、Opera、Safari等等不同的浏览器产品可以让我们选择,而在这里我们将从体验和性能出发,对这些不同的浏览器进行对比。


    装机之后装什么 最受欢迎的浏览器对比
    来自苹果的Safari浏览器

    装机之后装什么 最受欢迎的浏览器对比
    Opera欧朋浏览器

    装机之后装什么 最受欢迎的浏览器对比
    国内用户众多的遨游浏览器

      以上这些浏览器应该算是目前还比较知名的浏览器产品了,在本次的测试中,我们将着重于浏览器打开页面的速度,并结合浏览器的简单测试以及横向比拼浏览器的界面UI和和用户使用便利度,以此来让用户对不同浏览器产品有一个清晰认识。

    ◇ 测试平台及测试产品介绍

      在测试中,我们将使用简体中文版Windows 7 SP1 64bit版本的操作系统,关闭所有Windows开机启动项,并不对操作系统进行任何优化,用以获取最大的系统稳定性与兼容性。所有测试软件运行过程中均使用“Windows 7 标准”默认桌面主题和“最佳效果”以获得最平等的测试环境。


    装机之后装什么 最受欢迎的浏览器对比
    测试平台状态截图
    提交 [Ctrl+Enter]
      我们将关闭屏幕保护、休眠、系统还原以及自动更新等功能,并统一使用公版主板和显示芯片组驱动程序,为获取最为真实原始的客观评测数据提供基础。最后需要说明的是,测试中所涉及的产品参数以及主板和显示芯片组驱动程序都会在测试平台说明中给予相应注释。

    首 页
    上一页
    1
    2
    3
    4
    下一页
    尾 页