020-29133788
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 科技新闻 >> 正文
    ARM Q3 财报公布

    点击:   发布日期:2012-10-25

    本文来自 www.020fix.com
    ARM posts healthy Q3 profits up 22 percent thanks to smart TVs and other new markets
    英国芯片厂商 ARM 今日公布了 2012 财年第三季度财报,其 Q3 税前利润为 6,810 万英镑(约合 1.09 亿美元),同比增长 22%,比市场预期的要好很多;营收攀升至 1.446 亿英镑(约合 2.28 亿美元),同比增长 20%。显然这个季度对于 ARM 来说是非常健康的,该公司将其归功于对智能电视和微控制器市场的进一步拓展,推动了市场对 ARM 架构芯片的需求。而在接下来的时间里,ARM 架构的 Windows 8 及 Chromebook 笔电也会陆续推向市场。在传统的 X86 架构处理器市场,Intel 和 AMD 的财报表现并不是很好看,这也说明 X86 架构目前市场需求比较疲软。但在芯片市场领域,竞争是一场马拉松长跑,想要全程领先还是需要坚持的,希望 ARM 能够做到。