020-29133788
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 科技新闻 >> 正文
    雅虎聘请谷歌高管

    点击:   发布日期:2012-10-16

    本文来自 www.020fix.com
    Yahoo hires Google exec Henrique de Castro as COO
    雅虎聘请谷歌高管,这意味着新一轮的商战又要开始了。
    Yahoo 复兴的道路不仅仅需要一个好的 CEO ,还需要有一个优秀的 COO 辅佐才行。那么 COO 会由谁来当担重任呢?今天有了答案, Yahoo 正式任命原 Google 销售高管亨里克•德•卡斯特罗 Henrique de Castro 为 COO。Castro 最早在 Google 担任担任媒体、移动平台部门总裁,现在是 Google 全球合作伙伴企业解决方案集团副总裁。

    这次任命将会在 2013 年 1 月 22 日生效,Henrique de Castro 会在 Yahoo 负责销售、运营、媒体、企业发展的战略和运营管理。这也意味着,在年底到明年初的时间里,CEO 梅耶尔 Marissa Mayer 暂时没有这位大将的辅佐,所以如果想知道 Castro 是否真有能耐将 Yahoo 带出现有的困境,则还需要等到明年才有机会看到具体的作为。总之,就让我们期待这家公司可以恢复以往的活力,带给我们一些特别的惊喜吧(当然,是好消息那方面啦...)。