400-8014011
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 科技新闻 >> 正文
    加拿大禁止华为参加政府项目

    点击:   发布日期:2012-10-15

    本文来自 www.020fix.com

    国企到了外国日子就不好过,前段时间美国政府才指出国企会对美国国会安全带来威胁,这下加拿大也参与其中反对中国企业华为参与其政府项目。
    最近在北美的日子可不太好过,继被美国国会指为「不可信任」的企业之后,这一回在加拿大他们可能又要踢到铁板了。加拿大政府日前暗示将禁止华为参加其新安全网络的投标,总理发言人 Andrew MacDougall 称为了避免在国际交易法方面遇到问题,加拿大政府这次已经祭出了国家安全条款。在被问及华为的情况时,MacDougall 表示「华为最终能否参与到加拿大政府安全网络的项目中,这个问题就留给大家去想吧」。目前华为这边的对策是希望利用其当地的子公司来绕开不利于它的条款,那么最终结果如何大家就拭目以待吧。