400-8014011
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 科技新闻 >> 正文
    AMD裁员幅度将超过30%

    点击:   发布日期:2012-10-15

    本文来自 www.020fix.com
    金融体系下滑,各个公司都有点hold不住了,AMD率先准备裁员30%,这次大幅度的裁员可谓是前无古人后无使者。
    AllThingsD 和 CNET 都分别确认了 AMD 可能会在下个星期布裁减 20% 至 30% 的员工,亦有来源指出可能只会裁 10% 左右。AMD 的员工总数有 11,737 人(2012 年 6 月 30 号的数字),换言之如果传闻属实的话将会影响到约 2,300 至 3,500 名员工;据报涉及的部门包括工程和销售部,更可能会让到公司缩减产品线。AllThingsD 表示 AMD 最快会在本月 18 号公布季度财报时顺道宣布裁员,另外一个可能的日子就是 25 号,所以传闻是真是假,或许在一个星期内就知了。