400-8014011
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 科技新闻 >> 正文
    微软升级Windows 8内置应用程序

    点击:   发布日期:2012-10-09

    本文来自 www.020fix.com
    windows7已经被大家熟知了,现在微软又在紧急退出windows8,跟风系统的网民总算盼到日出了。
    据报道,微软定于在10月26日发布他们的最新PC操作系统Windows 8。而根据其官方的最新消息,这家软件巨头已经准备好了在26日以前更新一批Windows 8的核心内置应用软件。今天,在微软官方博客的文章中,公布了多款应用软件的更新详情。其中包括将在Windows 8中内置的邮件软件、Messaging、图片阅览软件、SkyDrive、必应搜索、Finance、地图、新闻、天气、旅行、视频、音乐以及视频等多款常用软件。
      在更新后的邮件软件中,将完全支持IMAP,并增加邮件窗口中的会话功能,邮件搜索功能也将变得更加强大。图片阅览软件将会新增裁剪、旋转自动保存和更好的幻灯片播放功能,利用Windows Home Server在家庭组中共享图片和视频将更加方便。在新版的Messaging中,用户将可以更方便的搜索联系人。而在Windows 8内置的SkyDrive应用中,配合Metro风格界面,用户可以进行内部搜索,并可以自定义排列顺序。Windows 8对网络资源的利用也是一大亮点,这都依赖于必应软件、地图软件,还有财经、资讯、体育、旅游、天气等信息类软件的使用。这些软件都参与到了这次的升级中:必应软件将整合Bing奖励,并能够配合本地资源进行搜索;地图软件将增加鸟瞰视图、行车路线提示、自定义图钉等功能,并与必应软件和旅游软件进行整合;财经、资讯、体育和天气软件将增加更多新闻和杂志内容,幻灯片浏览,并改进离线阅读体验;旅游软件将增强航班搜索、酒店搜索等常用功能,并与地图软件配合增加360度全景图互动。另外,视频和音乐软件将增强本地购买功能,使播放功能更强大,并将支持Xbox Music。
      在这一批软件更新中,最大的受益者将是那些已经拥有Windows 8测试版本的体验者们。几天后,他们也将发现系统会陆续推送这些软件的更新提示,其中必应软件将于10月5日作为首个更新软件。微软承诺将在10月26日前完成这些软件的更新推送服务,而这也意味着,等到微软发布会开始的那一刻,我们将很有可能见到一款与现版本有很大不同的Windows 8.
     
     
      Windows 8是微软即将发布的最新操作系统,它是Windows 7的下一代版本。Windows 8采用了革命性的操作界面,通过对平板设备的优化,利用触屏技术使用Windows 8将为用户带来以往Windows 系统所没有的绝佳体验。它允许用户将常用的应用软件、网站、图片和联系人创建为“磁贴”(英文叫做Tile),将它们“贴”在桌面上,这就是Windows 8所带来的“Modern UI”(原名Metro UI,因为商标侵权而改名)。Modern UI搭配对ARM架构的支持,使得Windows 8系统成为微软史上最受平板设备青睐的操作系统。Windows 8系统将于2012年10月25日在纽约正式发布,26日开始商业化。它将提供核心板、专业版、企业版、RT版等多个版本,如果用户从最近一个Windows版本升级至Windows 8,据消息称也许最低仅需40美元,而零售版Windows 8的售价将有可能70美元起。