400-8014011
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 电脑维修维护 >> CPU >> 正文
    intel推snb低功耗cpu

    点击:   发布日期:2012-09-28

    本文来自 www.020fix.com
    intel总是走在最新科技的前沿,这不最近再一次发起了心产品的推广,下面我们来看下他们的成果介绍把。
    intel推出了culv (consumer ultra low voltage超低电压)处理器设计理念,从而将32nm工艺和nehalem微架构带入超轻薄笔记本领域。日前,intel针对nm70/chief rive平台推出了两款culv处理器——icp 847和807,基于32nm sandy bridge架构。IT

     

    针对culv笔记本 intel推snb低功耗cpu

     

    定位相对较高的icp 847(icp为intel celeron processor的首字母缩写形式) 采用双核心设计,默认主频为1.1ghz(不支持睿频技术),内建2mb共享缓存;整合支持directx 10.1特效的显示核心,默认主频为800mhz;支持ddr3 1066或者1333 mhz内存规格;icp 847平台将会提供vga或者lvds视频接口,最多支持8个usb2.0接口,不支持usb3.0;最多提供4个sata 3gb/s和1个sata 6gb/s磁盘接口。

    功耗方面,icp 847的tdp为17w,如果算上芯片组4.1w的功耗的话,整机功耗可以控制在21w左右,当然这只是热设计功耗。icp 807规格相对较低,它采用单核心设计,主频可以达到1.5ghz,内建显示核心的默认主频为950mhz。■