400-8014011
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 科技新闻 >> 正文
    甲骨文对抗微自推Linux

    点击:   发布日期:2012-09-25

    本文来自 www.020fix.com

    甲骨文作为全球几大软件开发商之一,拥有全面的技术,目前已经打算开始自推Linux软件来与微软抢占市场。
    金融时报星期一披露,美国软件制造商甲骨文公司正在考虑发布一个版本的Linux 操作系统,为此,公司准备购买两家Linux 主流技术公司的一项技术。

    这篇报道援引资自甲骨文首席执行官Larry Ellison 之口,他说,此举将刷新软件业面貌,为甲骨文提供和老对手微软战斗的最新前沿阵地。

    据悉,Ellison 希望销售整个系列的软件,就像微软一样,这包括操作系统和应用软件。

    Ellison 说:“我喜欢拥有全系列的软件产品。”

    IBM,访问都已经押注Linux ,它被视为是对抗微软Windows 的武器。

    Ellison 还说,甲骨文已经考虑收购Novell,Novell是仅次于红帽的Linux 销售商。