020-29133788
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 科技新闻 >> 正文
    激动网与Youtube合作

    点击:   发布日期:2012-09-24

    本文来自 www.020fix.com

    激动网果断突破国门,与youtube进行微视频等深度合作,马上即将为海外用户呈现不一样的中国,不一样的微电影!
    全球知名视频网站Youtube与国内领先视频门户网站激动网达成合作,激动网原创微电影及UGC、时尚及娱乐新闻将在Youtube激动网频道输出,呈现给海外用户。

    激动网2005年推出原创微电影业务,为用户提供娱乐化的原创视频内容,代表作有《三个秘密房间》《搞笑赤壁2》《我的感恩节》《人肉搜索》等。激动原创视频从用户视角出发,经由专业化的策划、拍摄和制作,具有版权独立、制作精良、类别多样、交互性和传播力强的特点,适合在各个新媒体终端、平台播放。

    激动原创拥有遍布全国的500多家专业团队参与创作,积累了上万部不同风格式样的原创视频作品,包括新媒体影片、网络连续剧、热点追踪、专题栏目、音乐MV等各种类型,规模化制作,并与手机、互联网、无线、IPTV、流媒体终端、电视台等各类媒体平台保持广泛合作关系。2010年5月,激动原创推出全球首个互动剧场,获得用户与行业好评。

    作为国内首批视频网站,激动网最早提出门户概念,率先推出新闻、娱乐、影视、科技、财经、游戏等18个垂直频道的视频门户矩阵,并于2011年打造了新闻中心、娱乐中心、创意内容中心三大内容体系,优化频道资源,提升内容整体价值。

    此次激动网与Youtube进行频道建设合作,可借助Youtube平台,向海外用户输送激动网平台优质内容,获得流量与品牌的双重价值。