400-8014011
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 科技新闻 >> 正文
    防水科技浑然出世

    点击:   发布日期:2012-09-22

    本文来自 www.020fix.com
    某一天我们的手机真正做到防水级别的时候,那就跟防水表一样牛了。到时候没有人在担心漂流的时候手机会被水给报废了。

    虽然最近几年涌现出了不少电子产品防水涂层技术,但要说真正面向消费者进入市场的还确实是无迹可寻呢。去年 10 月时诺基亚演示的纳米涂层技术本来是最有希望的,不过直到最近他们仍表示「此技术属于研究项目」,尚未有在现有装置上使用的打算。而来自加州的 Liquipel 就看准了这一契机,日前他们在香港开设了全球第二家服务中心(第一家在美国圣安娜总部),当地的消费者只需在电话预约后携带手机、平板等前往,大约 1 到 2 个小时后你心爱的装置就会完成「防水大变身」啦。那这一切到底是如何完成的,跟随我们一起来看个究竟吧。