020-29133788
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 电脑维修维护 >> 内存 >> 正文
    辨别真假金士顿内存有绝招

    点击:   发布日期:2012-09-21

    本文来自 www.020fix.com
    内存,你要是买到了假的,肯定别坑死了,因为很容易就坏掉了,因为做工跟正品相差太远,那么下面就教大家如何辨别真假金士顿内存。
    作为世界第一大内存生产厂商的金士顿,从产品投放市场最初就考虑到了可能存在的假货问题,并特别根据每一根内存唯一的ID号码建立了一套金士顿内存真伪鉴别的网上查询系统。因此,通过这个官方的防伪办法鉴别无误的金士顿内存,定是真货无疑。
    首先,拆开金士顿内存的外包装,在内存模组上寻找一个1.5cm×0.65cm大小的标签。
      接下来,登录Kingston内存验证网站
      第三步,填入标签上所显示的 ID#。(例如:9901234-001.A00)
      第四步,填入标签上所显示的序列号。(例如:1234567-1234567)
      第五步,再一次填入序列号以确认。
      第六步,填入您的email 地址。
      第七步,再次填入您的email 地址以确认。
      第八步,填入您所购买内存的商店名称。
      第九步,填入购买日期。
      第十步,请再次核对您填入的所有信息。点击“提交”按钮,开始验证。

      接下去,Kingston将会在几分钟内发送该条内存的验证情况至指定的E-mail信箱,你所要做的就是等候回音了。
      通过上面的办法,可以完全可靠的验证您所购买的Kingston内存的真假情况,如果验证信息为假,哼哼~~~那我们就可以大条道理地去找那些JS算帐了。