400-8014011
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 操作系统 >> 系统安装 >> 正文
    老毛桃U盘启动盘制作工具

    点击:   发布日期:2012-09-19

    本文来自 www.020fix.com
    没有光驱的时候怎么才能重新安装系统呢?这个时候只好用U盘了,那么制作U盘启动工具是不是很复杂呢?下面给大家介绍一个工具!
    1、从老毛桃官方网站
    下载老毛桃U盘启动制作工具。
    2、运行程序之前请尽量关闭杀毒软件和安全类软件(本软件涉及对可移动磁盘的读写操作,部分杀软的误报会导致程序出错!)下载完成之后Windows XP系统下直接双击运行即可,Windows Vista或Windows7/8系统请右键点以管理员身份运行。



    U盘启动制作


    1、打开主程序,插入你的U盘或者其它可移动磁盘,在磁盘列表里会自动列出当前电脑中所有的可移动磁盘的盘符、型号、容量等信息。



    2、磁盘列表中选择你要制作启动的可移动磁盘,启动模式USB-HDD或USB-ZIP可选,默认采用USB-HDD模式。(chs模式主要针对某些不能检测的Bios,一般不需要勾选此项!)
    启动分区大小也可以进行自由调整。


    3、尽量退出杀毒软件和安全类软件以免发生错误,点击 按钮,程序会提示是否继续,确认所选磁盘无重要数据后点是开始制作.



    4、制作过程中不要进行其它操作以免造成制作失败。制作完成后正确设置电脑BIOS(设置方法请参照设置U盘启动教程)即可从U盘启动了。为了验证启动制作是否成功,也可以在制作完成后根据提示运行电脑模拟器进行U盘模拟启动。









    注:启动文件是完全隐藏的,防病毒、防删除、防格式化。启动制作前后可移动磁盘仅仅会有容量上的微小差别。选择之后磁盘容量会全部恢复。