400-8014011
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 科技新闻 >> 正文
    传乐视网将进军智能电视终端市场

    点击:   发布日期:2012-09-19

    本文来自 www.020fix.com
    乐视网今日起开始停牌,传闻将于近期公布其发展电视智能终端市场的方针以及策略。其董事长兼CEO贾跃亭发微博表示9月19日乐视网将宣布重大事项,对于整个互联网行业将会是一个具有历史意义的日子。这引发众多猜测,有消息人士表示,乐视网将在9月19日公布智能电视终端,布局家庭影院。

    \

    乐视网上周发布停牌公告,称本周将召开发布会宣布重大事项,等待公司发布相关公告复牌。对此,有观点认为,乐视网将有重大收购计划,收购对象为搜狐视频或PPS。但很快遭到三方否认。

    不过,今日有消息人士透漏,乐视网将推出自有智能电视终端。分析指出,乐视网有电视机顶盒业务,并通过CNTV间接获得了电视牌照,结合自身的版权资源,用户可以通过智能电视终端观看乐视网的视频内容,同时还可以利用互联网丰富电视内容,带动机顶盒业务发展。

    目前,乐视网并未对此消息置评,仅表示关于此事的信息均为猜测,发布会的相关事宜仍以公告为准。不过,业内人士指出,乐视网推出智能电视终端已经是“板上钉钉”了。乐视网依托互联网进入有线电视领域,采用线下实体结合互联网优势进行操作,为未来的“三网融合”做准备。