400-8014011
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 科技新闻 >> 正文
    英文/数字.中国已经开放注册

    点击:   发布日期:2012-09-19

    本文来自 www.020fix.com
    随着网络的普及,越来越多的人学会了上网,可是由于很多人对于英文还是很陌生的,那么在中国你完全可以使用中文域名进行访问,结果都是一样的。
    9月19日消息,距离10月29日“英文/数字.中国”域名注册的正式开放还有一段时日,而优先注册期已悄然开始。万网在16日凌晨已将“英文/数字.中国”成功上线。中国互联网络信息中心(CNNIC)表示,在优先注册期,允许商标权益人主张和行使民事权益,优先进行注册申请,时间为2012年9月16日0时至2012年10月14日24时。
     
        据万网内部人士透漏,“英文/数字.中国”一经上线,就有多家知名企业注册了与公司相关的“英文/数字.中国”域名。据了解,“英文/数字.中国”上线不久,已有近百家品牌企业通过万网注册了.中国域名,如中国建设银行、中国工商银行、腾讯、人人等已分别注册了ccb.中国、icbc.中国、qq.中国、renren.中国等域名。有分析指出,.中国的域名更符合国人的使用习惯,方便中文用户输入搜索,而企业注册“英文/数字.中国”域名,不仅有利于自身发展,也是对品牌进行有利保护。
     
        万网副总裁宋瑛桥表示:“企业首先应该有品牌保护的意识,其次就是要抓住则此优先注册期,将自己的‘英文/数字.中国’域名尽早注册,防止日后他人的抢注而造成不可避免的纠纷,同时也是提高企业自身品牌转播强度的又一有利时机。”
     
        有权威人士表示,中国已经成为全球最大的互联网市场,网络用户已达5.38亿,而国外企业想要掘金中国市场,“英文/数字.中国”域名则是他们不应错过的一种方式便捷方法。