020-29133788
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 软件应用 >> 办公软件应用 >> 正文
    妙用WPS去掉word中的水印

    点击:   发布日期:2012-09-17

    本文来自 www.020fix.com
    昨天收到同事传来的文档,上面有word的水印,单位领导说这些水印必须得去除,于是我想到了一个新的解决办法。这个问题不难解决,只要用户电脑中装有国产的WPSOffice办公软件,就能将Word文档水印轻松删除。

      第一步:首先利用WPS文字工具打开这份Word文档,然后在菜单中依次选择“视图→页眉页脚”命令。

      第二步:接着把鼠标移动到水印上,当出现十字星时,单击一下鼠标左键将它选中,最后再点击一下鼠标右键,选择“剪切”命令便大功告成了。
      
      背景链接:

      WPSOffice是一款开放、高效、安全可靠,与微软Office文档格式兼容并极具中文本地化优势的办公软件。WPSOffice主要包含用户日常应用所需的WPS文字(对应Word)、WPS表格(对应Excel)、WPS演示(对应PowerPoint)三大功能模块,帮助用户优化工作流程、提高工作效率。