400-8014011
    资 讯
    您的位置:首页 >> 资 讯 >> 网络安全 >> 网络故障排除 >> 正文
    教您如何找回windows8桌面上的internet explorer10图标

    点击:   发布日期:2012-09-04

    本文来自 www.020fix.com
     伴随着Win8消费者预览版的发布,IE10浏览器也步入平台预览第五版,将带来哪些不一样的体验?又将教你如何玩转IE10浏览器,但是使用ie10浏览器先遇到一个问题:如何找回Win8开始屏幕上IE10图标?装系统小编提醒,你可以这么做:

      第一:输入Win+Q搜索所有程序

      第二:输入 Internet Explorer或者“I”,然后点击或单击 Apps(程序)。

      第三:在搜索结果中,右键单击 Internet Explorer,然后选择固定到“开始”屏幕即可。

      特别注意:如果您将 Internet Explorer 10 以外的浏览器设置为默认浏览器,Internet Explorer 10 的图标将不会显示在开始屏幕上。必须首先将Internet Explorer 10设置为默认浏览器,然后执行上述步骤。

      已经确认,将第三方浏览器设置为默认后将无法使用Metro的IE!