020-29133788
行业软件 | 应用软件 | 素材下载 | 模板下载 | 插件 | 清零软件 | 系统工具 | 网络工具
    您的位置:首页 >> 资源下载 >> 应用软件 >> 管理软件
    易特进销存增强版 客户跟进,人事管理,仓库权限 适用所有企业
    基本信息
    • 软件大小:23MB
    • 授权方式:共享版
    • 软件语言:中文
    • 运行环境:Windows98、XP、2000、2003
    • 人气指数:
    • 下载次数:598
    • 更新时间:2012-09-01
    • 下载权限:无限制
    • 购买所需积分:0
    • 购买所需金钱:0.00
      点击图片查看软件截图

      详细介绍
    易特进销存增强版
    点击查看大图
           
    点击立即下载最新版本
    点击立即下载最新版本 我要购买 我要购买 联系我们
           
    软件介绍
     
        易特进销存增强版是一款专业的销售管理软件,在原易特进销存正式版功能上面进行开发,集成易特客户管理软件的功能进来,并增加人事管理等功能,其中包含商品销售管理系统库存管理系统仓库管理系统),财务和报表系统等子模块。软件界面设计简洁,美观,其人性化的软件流程,使普通用户不需培训也能很快掌握软件操作使用方法,上手极易。强大报表与集成查询功能是本软件的最大特色,所有功能在用户需要的使用地方自然体现,不用打开多个窗口重复查询。易特进销存软件广泛适用于企业,商贸公司,个体门店等用于商业销售管理, 库存管理财务管理等,客户管理员工管理等场合,是您企业进行信息化管理的强大工具。
    适用对象
     
        中小企业,商贸公司,批发零售等行业,店铺以及个人销售管理等。
    功能简介
     

    基础数据:商品信息,供应商,客户,商品分类,仓库,银行等基本信息的设置。

    订单管理:采购订单,客户订单等,可设置是否根据订单进行出入库及是否可以超出订单数出入库等控制。

    入库管理:进行货品采购入库,采购退货,进货单据和退货单据查询,供应商往来帐务,供应商付款。

    出库管理:销售出货,客户退货,销售单据和客户退货查询,客户往来帐务,客户付款。

    库存管理:包括库存之间货品调拔,库存报损、报溢,库存盘点功能。

    拆分组装:整进散出,或是整出散进等可以自由的拆分组合产品。

    客户管理:可对客户联系信息,事件进行记录。

    人事管理:可对员工的奖惩记录,请假,调薪,调动等人事活动的管理。

    统计报表:完整的统计查询功能,每张单据每次业务金额都可以清楚的反映。

    权限管理:可添加删除系统操作员帐号,强大的权限控制,可以设置某用户对某窗口某个按钮的权限。

    打印设计:可对系统内每个单据进行打印的格式设计,可以导出,导入,每个操作员可设计自己的打印格式。

    界面设计:系统窗口界面名称可以自定义设计,表格的显示顺序,宽度,是否显示等,每个操作员可以设计自己的界面。

    系统设置:可以灵活设置系统小数位数,可选0-6位,让帐务更精确,可对以往数据进行选择性的清除,以便系统初始化。

    数据备份:可随时对系统数据库进行安全备份,以防数据丢失。

    系统要求
     
    1、 计算机硬件在586等级以上

    2、 软件要求操作系统为中文WIN98,WIN2000,WINXP,WIN2003,Vista,Win7,Win2008

    3、 屏幕分辨率800X600以上

     

    软件截图
     

    点击查看大图

    点击查看大图

    点击查看大图

    点击查看大图

    点击查看大图

    点击查看大图

    点击查看大图

    点击查看大图

      下载地址
        下载说明
        1、需要积分或金钱下载的资源只需购买一次,将可永久下载,下载次数没有限制。
        2、推荐使用第三方专业下载工具下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
        3、如果这个软件总是不能下载的请点击报告错误,谢谢合作!
        4、下载本站资源,如果服务器暂不能下载请过一段时间重试!
        5、如果遇到什么问题,请到本站论坛去咨寻,我们将在那里提供更多 、更好的资源!
        6、本站网址:www.020fix.com

        上一篇:易特进销存正式版V4.8 通用版本,适用所有企业
        下一篇:易特进销存通用版V4.8 包含增强版功能,仓库权限,库位,批次管理