020-29133788
行业软件 | 应用软件 | 素材下载 | 模板下载 | 插件 | 清零软件 | 系统工具 | 网络工具
    您的位置:首页 >> 资源下载 >> 应用软件 >> 管理软件
    佳软钢材仓库管理软件/钢铁行业管理软件
    基本信息
    • 软件大小:18.7MB
    • 授权方式:共享
    • 软件语言:中文
    • 运行环境:Windows98、XP、2000、2003
    • 人气指数:
    • 下载次数:284
    • 更新时间:2012-09-01
    • 下载权限:无限制
    • 购买所需积分:0
    • 购买所需金钱:0.00
      点击图片查看软件截图

      详细介绍
    软件概述:
        佳软钢材仓库管理软件是针对钢材行业仓库管理的软件系统,根据钢材流通企业的特点,加入了材质、产地、件、支、重量、批次等信息,能清楚的掌握每一个仓库中的每一件钢材的型号、 材质、批次、支数和重量等,操作简单明了、方便,时刻掌握仓库中的钢材具体库存,帮助用户准确分析库存存量,减少资金占用。
     
     

     佳软钢材仓库管理软件能管什么?
         1、管钢材:管理每一项钢材的基本属性。如名称、型号、材质、产地、件数、支数、重量、最低库存量与最大库存量等;
         2、管采购:管理每个供应商的采购情况。知道向谁进货?进了什么?进了多少?
         3、管销售:管理每个客户的销售情况。知道向谁销售?卖了什么?卖了多少?并可以拆包处理;
         4、管进销存:管理业务往来中所有的进销存信息。如钢材进销存明细帐、累计进货、累计销货等;
         5、管往来单位:管理所有客户和供应商的基本信息、联系方式等;
         6、灵活的打印功能:让用户灵活的打印各种信息的出、入库单据,提高单据的准确性、美观性等。
     
     

     佳软钢材仓库管理软件功能介绍:
         一、钢材信息维护
          钢材信息是基础资料的重要组成部分,软件根据钢材行业的特点,在钢材的基本资料中加入了件、支数 、重量、材质、产地等属性,输入支数与件、重量与件的换算系数,单据操作时会根据这里设置的系数自动计算出相关的数据,此系数用户也可手工修改。
         二、加权平均法计算钢材成本
         为了方便用户计算钢材的成本,软件提供了加权平动法计算出库的钢材成本。在系统设置中提供了加权平均法计算出库成本的功能。
         三、采购入库单
         采购入库单根据供应商选择钢材后,输入“批次”、“件数”,支数、重量就会自动计算出来(这个需要事先在钢材的基础资料信息中定义好了转换系数 才行),用户也可以手工修改转换后的支数与重量,然后录入采购单价,就可以在库存与报表中查看到相应钢材的详细信息。
         四、销售出库单
         销售出库单是开具给客户的销货单据,销售钢材时,可以任意选择任何一个仓库中的任何钢材进行销售,单据会记录下来出库钢材的型号、 材质、产地、批次、件数、支数、重量、单价和金额等信息,并在选择好钢材后,能查询该钢材的即时库存信息,看是否满足出库所需。保存成功后,就可以在库存与报表中查看到相应钢材的详细信息及客户销售的毛利表。
         五、报表分析
         佳软钢材库存管理软件提供了丰富的报表,以及强大的自定义报表功能,用户可以根据需要随时查询钢材的的汇总库存、收发明细、即时库存、销售 汇总、库存台账等。
     
     

     售后服务与技术支持:
         1、软件是一次性付款,永久使用;
         2、购买用户在一年内享有最新版本的免费升级权利;
         3、提供电子邮件与在线 QQ 实时技术支持;
         4、提供网上论坛进行互动交流;
         5、提供电话及时咨询。
     
     

    点击看佳软钢材库存管理软件的相关大图

      下载地址
        下载说明
        1、需要积分或金钱下载的资源只需购买一次,将可永久下载,下载次数没有限制。
        2、推荐使用第三方专业下载工具下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
        3、如果这个软件总是不能下载的请点击报告错误,谢谢合作!
        4、下载本站资源,如果服务器暂不能下载请过一段时间重试!
        5、如果遇到什么问题,请到本站论坛去咨寻,我们将在那里提供更多 、更好的资源!
        6、本站网址:www.020fix.com

        上一篇:佳软仓库管理软件(通用版)
        下一篇:佳软进销存管理软件(标准版) 通用进销存管理软件