400-8014011
    广州树人商贸有限公司 误分区
    您的位置:首页 >> 成功案例 >> 大型企业案例 >> 正文
在 线 查 询 恢 复 进 度
容量/型号
ST/500G
电话
客户要求不公开
工作单号
  • 210153
  • 送修日期
    2013-02-27
    客户名称
  • 广州树人商贸有限公司
  • 恢复内容
    全部
    故障描述:
    误分区
    解决方案:
    工作进度:   恢复完成
    点击量:

      详细信息/原因分析
      温馨提示:一旦硬盘的分区表被毁坏,则操作系统就会由于无法辨认硬盘分区,而把硬盘 作为一个尚未分区的“裸盘”来看待。如此一来,不只系统无法运转,而且连曾经保管在硬盘上的数据也不会被系统所认可。固然分区表被毁坏只是一种硬盘“软故 障”,并不是真正物理上的硬盘毛病,但是,由于硬盘中常常保管了大量的重要数据,因而这种“软毛病”所形成的结果是十分严重的! 当经过Fdisk或其他分区工具对硬盘停止分区时,分区软件会在硬盘0柱面0磁头1扇区树立一个64字节的分区表。分区表的作用十分大,它规则了硬盘 中有几个分区,每个分区的起始及终止扇区、大小以及能否为活动分区等重要信息。